Навсегда. Женщина

Пела весна и пела она.
Голос звенел так звонко.
Пела она, потому, что была
Наивной, влюбленной девчонкой.
Она не весна.
Уже не весна.
Поет. Но уже не громко.
Себе напевает мотив перед сном,
И верит, что все же девчонка.
Чудаковатая,
Милая,
Нежная.
Всегда.
Навсегда.
Женщина.
Мать,
Любимая,
И подруга.
Пусть будет так.
И пусть будет всегда
По кругу.
Осень. Зима.
Лето.
Не будет тебя
Не будет и это.


Рецензии