Ночной полёт

Ноябрьский день склонился к ночи,
Маячит за окном луна,
Авто прижались у обочин,
И в город входит тишина.

Несёт с собой она усталость,
Улыбки спящей детворы,
Совсем в ней звуков не осталось,
Они заснули до поры.

Ночь дарит нам простор вселенной,
Возможность воплотить мечты,
И сон с подругой своей верной
В жизнь добавляет красоты.

Закрыв глаза, мы улетаем
В миры, что тайной манят нас.
Как жаль, что утром забываем
Всё, что в ночной мы видим час.

Коснётся утро лишь подушки,
Мы вмиг забудем как летать,
Нальём мы кофе себе в кружки
И станем снова ночи ждать...


Рецензии
Прекрасная ночь, Николь. Удивительно легко, невесомо, красиво и так близко!
Благодарю от души. С ув.

Антонина Дол   13.11.2018 23:52     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо большое за Ваше светлое прочтение! Мне очень приятно!
С ответной благодарностью,
Николь

Николь Онил   14.11.2018 00:09   Заявить о нарушении