Уже не приедешь... песня

Солнце не согреет
Так на сердце зябко.
Когда он приедет?.
Поцелует жарко.
Колечко золотое.
Обещал мой милый
Называл своей женой.
Любимою,красивой.

Клялся,да без толка
Скоро обвенчаться.
Жду сватов так долго,
Не могу дождаться.
Кто же мне ответит
За что он так со мною?
Почему не едет
Милый мой за мною...

Неужели,дорогой,
Ты меня обманешь?
И несчастною такой
На земле оставишь?
И не приголубишь.
И не пожалеешь.
Ты за мной,как видно
Уже не приедешь...

И не приголубишь.
И не пожалеешь.
Ты за мной,как видно
Уже не приедешь...


Рецензии