Жду с Раиской вас давно!!!

Поэтический отзыв на «На Юбилей к подружке - Валюшке!» (Анна Шодик)
http://stihi.ru/2018/11/07/5165

Едет Анна на кобыле,
Та потряхивает гривой!
А везёт аж цельный воз,
Как бедняжка довезёт!

Аня, едь-ка поживей,
Холодец от без дрожжей!
Да смотри, что б твой Порхай
Не пил бы бражку через край!

Что бы нам оставил малость
А то такая будет жалость!...
Хватит, хватит нам закуски,
Одной кобыле сколь капустки!

На столе всего полно,
Жду с Раиской вас давно!!!

              *   *   *

Валечка, приедем, прилетим!
Юбилей твой не кончается, однако!
Ой, устроим мы такой интим!
Ой, любить будем Порхая всяко!

Валь, от хохота писать я не могу!
Аня спит и видит нас, быть может,
Ой, напьёмси, дай-кось, пирогу,
Закусить, а то Лешак всё сгложет:)))

Раечка Вараксина 09.11.18 г.

             *    *    *

Анютка крепко спит,
В обе дырки сопит!
И Порхай уже дрыхнет,
На лавке, не пикнет!

Лешачок погостил,
Пироги все вкусил!
Кто ж покормит его
Свого-то нет ничего...

Я квашню завела,
Поднялась, так пышна!
Вновь настряпаю всё,
Не утаю ничего!

Вчерась угостились,
Да и в баньке помылись!
Только были с устатку,
Вот и дрыхнут так сладко!

Ждём тебя мы, Раиска,
Наша сладка Ириска!
Приезжай поскорей,
Наши души согрей!

Баньку вновь истоплю
И воды наношу!
И тебя я попарю
По горячему пару!

А там снова за стол,
Ходуном будет пол!
То Порхай на гармошке
Поиграет нам трошки!

Как Раиска я рада,
Да моя ж ты отрада!
Родничёк наш певучий,
Самый чистый и лучший!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.