И образ мой в нем отразился

И образ мой в нем отразился,
И я там в зазеркалье проявился.
И  посмотрел сюда оттуда.
Наверно ожидая чуда.

Я там и тут, двумерия просторы.
Я там такой же как и здесь.
Морщинки, и движенья будто.
Мой рост скопировали весь.

Я что-то делаю и он,
За мной все повторяет.
Двойник из зазеркалья в тон,
Моей проекции внимает.

И там все так же как у нас.
Вторая жизнь в стекло одета.
И повторяется сейчас.
Двойная жизнь за это.

Вторая грань, граница мира.
Мое все там,  стою лениво.
Союзник мой в том мире чинный.
Тебя с дневным теперь почином.

Я отразился у тебя.
Мои слова.
Там не слышны.
Моя зеркальная душа.
Меня дождись.


Рецензии