Простая истина любви

          ***

Он никогда
не говорил
ей о любви,
она об этом
просто знала.

Он редко ей дарил
стихи свои,
она его с полслова,
с полувзгляда
понимала.

Они встречались
очень редко.
Те встречи все,
по пальцам можно
перечесть.

Невидимые нити
их держали
очень крепко,
она ему хранила
свою гордость,
преданность и честь.

Друг друга наделили
столь немыслемой
свободой,
что веру и надежду
разделили пополам.

Им было всё
дарованно самой природой,
она молилась за
двоих,
внимая к небесам.

она любила
за двоих,
столь преданно
хранила их
любовь.

А он всегда
безропотно
и безметежно,
лишь к ней одной,
всё возвращался
вновь и вновь...

          ***

"лондон"


Рецензии
Красивая и трогательная история любви. Чувственно и трепетно.

Елисей Липатов   28.11.2022 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю,
Вас Елесей.
За тёплый
отзыв.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   13.03.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.