Путь в Сибирь. Частушки о невестке

Он обнял свою невестку
Та прижалась вся к нему
И он вынужден в отместку
То же сделать посему
          А невестка, ох молодка
          Кровь играет в ней вовсю
          Увлажнилась в ней «пилотка»
          И на подвиг тянет всю
Раззадорилась красотка
Он рукой «пилотку» сжал
Застонала тут кокотка
«Запусти в меня кинжал»
          У невестки губки алы
          Перси тоже хоть куда
          И сосочки уже «всталы»
          Для интимного труда
Ох невестка, это грешно
Та ответила ему
Сотвори сей труд успешно
Грех противиться тому
          Никому о том не скажем
          Тайно будем повторять
          По стахановски ублажим
          По кинжальному нырять!
17.10.2018г             поезд Томск - Риддер


Рецензии