Просто мысли на бумаге...

Может я не поэт, не умею писать,
И как -то у меня все беспечно,
Кто -то скажет," что за бред, твою мать,
Сколько лет этой бедной женщине.?"
Но поделать с собой ничего не могу,
Рифма как то сама на меня нападает,
Дома, в гостях, и на бегу,
Садиться и что - то писать заставляет.
И как -то все это непринужденно,
Рождаются строчки в моей голове.
И может покажется это безумным,
Но то, что пишу, очень нравится Мне.


Рецензии