Твоя Любовь

Мы встретились с Тобой не случайно!
Мой,милый МУЖ ,дорогой!
Влюбился ведь ,ТЫ  в меня тайно,
Весенней ранней порой!!!

Встречались с Тобой на свидание
Бродили по городу мы
Друг другу говорили до свидания
И сново встречалися мы!

Твоя Любовь ко мне очень долгая
По жизни идем мы в двоем
Узнали друг о друге мы многое
И вместе рядом с Тобою живем!

Желаю нам СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО, БОЛЬШОГО
И много радостных долгих дней
Пусть исполнятся все ожидания
Мой Милый Муж,с Тобой мы теперь!
          Аминь


Рецензии