Тёплые Сны

Дни так черны, как губы гота.
Нас подсадила на иглы забота.
Улыбайся прямо, как будто правда,
Но не признайся, что дал себе клятву.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

Чёрные капли горят в самолётах -
Души летят на автопилотах.
Снег заметает следы безрассудных,
Отодвигая наступление судных.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

Силы немного, но хватит на сотню
Вселенных без грани создать. А на фоне
Играет пейзаж и песня цветёт...
Ангел себя самого ждёт.

Снятся тёплые сны больному...
Кажется, я не могу по-другому.
Крови всё больше, а слёзы - цунами.
Время стирается между нами.

8.11.2018


Рецензии