Я пришла с миром

Я пришла с миром,
Чтобы следовать зову сердца.
Не проходи мимо:
Рядом можно просто согреться.

Мы уходим все одинаково,
А я пришла с миром.
Вчера ты смеялся, я - горько плакала:
Опустела твоя квартира.

А я пришла с миром!
Любви золотую жилу
Для тебя раскопала, милый:
Добывай, пока оба живы!

Я пришла с миром,
Закопала мечи и стрелы!
Успокойся и ты, задира,
Столько глупостей мы наделали!

Сегодня я пришла с миром...


Рецензии