про одиночество

Ко мне приходит одиночество.
Я не звала.
Из дома сразу убежать
Куда-то хочется....
Ну и дела...
Я говорю ему : "Откуда ты?
Туда иди".
Я как-то справлюсь без тебя.
Не по пути.
Ко мне приходит одиночество.
И как-то жаль...
Пусть у меня немного перетопчется.
А после - в даль!


Рецензии