Тревожен ветер перемен

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тревожен ветер перемен...»

«Тревожен ветер перемен»,
Не сосчитать в пути измен,
Сегодня манит добрым словом,
Застрянет завтра в горле комом.
2 ноября 2018 г.


Рецензии