Проснулся ночью

Так бывает
Среди ночи просыпаешься
И пишешь
За окном осенний
Дождь, он молотит
Мне по крыше
Всё спокойно
Дом мой спит
Почему нет сна - не знаю
В мыслях
Никакой тоски
Просто скуку я пинаю
Час по клавишам
Побьешь, и опять
Под одеяло
За окном всё тот же дождь
Час на сон...
Конечно мало...


Рецензии