Не унывай!

Если кто-то вам сегодня плюнул в душу,
Если кажется,что плохо все у вас...
Вы с больными свои беды сопоставьте-
И окажется,что нет беды у вас!

Если друга нет у вас или подруги,
Вы по улице пройдитесь просто так..
Посмотрите на детей как беззаботно,
Жизнь счастливая у этих вот ребят!

Никогда мой друг не вешай носа:
Жизнь она лишь кажется плохой..
Улыбнись чужому человеку-
И вам сторицей вернется-благодой!

Посмотрите в небо, на деревья
Ведь кругом такая благодать..!
Кто-то и не видел-в жизни это..
Так-что ты счастливчик,так и знай!

 Епифанцева Тамара Константиновна 09.11.2018г.


Рецензии