Сегодня все дышит весной

1323

Сегодня все дышит весной,
Твой взгляд воспарил надо мной.

В нем свежесть ручья и прохлада,
В нем запах цветущего сада,

В нем дружбы бездонная сила,
В нем яркость дневного светила,

В нем праздничных песен услада.
В нем нежности верной награда.

И все для меня одного?
А я ли достоин того?


Рецензии