Как кабан в гости сходил

Пришёл в телогрейке,
ушёл в тюбетейке
забывчивый старый кабан,
к тому же случайно
кабан тот отчаянный
с собой прихватил и диван.
Потом обнаружил на этом диване
он спящего доброго пса,
в его изголовье почти что в нирване
дремала слегка колбаса.
Её он нечаянно съел неохотно,
чем доброго пса огорчил,
и стало настолько ему неудобно,
что пса навсегда приютил.
Вернее хотел так, но пёс добродушный
домой почти сразу рванул,
и лёг на диван, как на свой, тот кабанчик
и в ту же минуту уснул.


Рецензии
Здорово! Люблю людей с юмором. Здравия желаю и новых шуток.

Юрий Ермаков 2   22.11.2018 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Благополучия Вам и успехов!

Ирина Лерова   22.11.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.