Вчера опять был всплеск лазури

1322

Вчера опять был всплеск лазури
Среди туманов-стариков,
Среди весны притихшей бури
В душе проснулись связки слов.

Но в них ли радость, в них ли вера?
Ведь все равно сгорят дотла,
Оставив пепел и химеры
Кривого зеркала-стекла.


Рецензии