on-line

Курсор на твоем фото... Ночные переписки...
Плей-лист с нашими песнями.... Мегабайты сердцебиений......
и снова ты on-line....
твое "скучаю..." летит сквозь расстояние...разбивая в пыль время...
таю....и снова на твоей странице засыпаю...
смайлики...письма...твои поцелуи...
боже...ты знаешь...
вновь многоточья.....ты же прочтешь меня между строчек....
тихое "да...".....шелест дыхания....
чувствуешь милый....?
off//
#до_свидания


Рецензии