Ни звука

Страх всю жизнь, с младенчества, до смерти-
То бабайки страшно, то людей.
Хорошо бы- нараспашку жить, и  верить,
Не закрыть ни сердца, ни дверей,
Только те, кого вы любите, и верите,
Ранят и больнее, и скорей.
Вот и страшно- подоткнула одеяло,
Так, что и бабайке хода нет,
И замков на сердце больше стало,
Мне стучат- ни звука я в ответ.


Рецензии