Как не хочу тебя я отпускать!

Как не хочу тебя я отпускать!
Но ты глядишь печально и устало.
Опять нам нечего с тобой сказать.
А может слов сейчас нам просто мало.

Я без тебя, наверно, задохнусь.
Ты знаешь, без тебя я умираю!
Но у тебя в глазах застыла грусть,
А в небе птицы покидают стаю.

Еще пытаюсь взглядом задержать.
Но ты выходишь молча, без укора.
Тебе пытаюсь вслед я закричать...
Но между нами тысячи заборов.

Как не хочу тебя я отпускать!
Смотрю в твой след и застывают слезы...
Я знаю буду без тебя страдать.
И снова в небе громыхают грозы.

09.11.2018 г


Рецензии