Снег

Побелела земля... побелело,
Тканых мыслей мое полотно -
Все, что ныло, свербило, болело...
Стало с чистым сукном заодно.

Закружили ветра... закружило,
Рой хололный над гладью полей...
Этим снегом мне ночь ворожила,
Чтобы день показался светлей.

Жизни ярче... заметней контрасты...
Ветки голые...чья-то мольба.
И слова все не зря...не напрасны -
Землю с небом смирила судьба.


Рецензии