Где деньги ЗИН?

Сегодня мне проткнут колено,
- образовалась гематома.
- Как у тебя здоровье Лена?
Ты всё работаешь, аль дома...

Года летят, как листья в Осень,
заснуть пытаюсь, а не спится.
Пить завязал, короче - бросил,
хожу "пешком" на ягодицах.

Работы нет - народ голодный,
не платят ныне за услугу.
Нашёл в тряпье костюмчик модный,
пойду искать себе подругу...

Вот подлечу колено малость,
ходить пешком довольно - сложно.
Пятьсот от пенсии осталось,
- неделю жить на хлебе можно...

А там опять разбогатею!
ЦАРЬ ОБЕЩАЛ - добавить ТЫШУ...
Я от правителей балдею,
 - На жопу приключенья ищут!

Пенсия 8865, жкх 5000, к врачу 900, операция 2800, а жрать?!


Рецензии
Эх..правы и вы и те кто под стихотворением оставил комментарии.Ну или оставит ещё.

Светлана Хазова   20.11.2018 04:52     Заявить о нарушении
Жизнь покажет!

Николай Бородин 7   21.11.2018 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.