В ноябре

Ноябрь осени,
Влажный снег
Тучи сбросили
В зимний бег...
Сомневаюсь, смотря в след, -
Может растает, а может - нет?
День короче,
Ночь длинна,
Природа хочет
Больше сна...
И я, приходу зимы рад,
Прогноз на завтра - снегопад!


Рецензии