гбв 9. После ветра, что сутки подряд...

После ветра, что сутки подряд
Дул безумно, напором пугая,
Вдруг тяжёлый пошёл снегопад,
Словно эра настала другая.

На асфальте возникли следы,
Коих не было целых полгода.
И особенной талой воды
Наконец-то дождалась природа.

Всё в новинку сейчас, всё впервой:
Снегу таять и снова ложиться…
Вслед за первым снег будет второй.
Да такой, что во сне не приснится!

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии