Горькой правды хлебнуть даже здорово

Горькой правды хлебнуть даже здорово.
В этой мудрости скрытая суть.
Чтобы жизнь не артачилась норовом
психологию грех ли встряхнуть?
И поверьте, бразды равнодушия
потеряют к вам свой интерес.
И всего-то озноб послевкусия,
но какая проверка на стресс!

09.11.18г.


Рецензии