Когда взглядами встретились небеса..

Когда взглядами встретились небеса,
Когда свет из души освещает планету,
Когда песня звучит, и поют все слова,
И сердца замирают в трепете этом.
Когда сильные чувства бьют через край,
Когда весь сосуд заполнен только любовью,
Так хочется повсюду всё источать,
Украшать ею мира раздолье!
Когда любишь, безгранично и без причин,
Вся любовь, исходящая от Бога,
Когда любишь сам, то сам ты любим,
И вся вселенная вся у порога...


Рецензии