Сдам в аренду свои мысли

Сдам в аренду свои мысли,
Можно на ночь...
И почем?
Мне бы тело своё выспать,
Чтоб не думать ни о чем.

Ты возьми их так, задаром,
Безвозмездно их возьми.
Все считают это даром,
Мне бы не слышать их возни.

Сдам в ломбард свои печали,
Грусть, тоску, в душе разлад.
В чек не ставьте мне печати,
Чтоб не выкупить назад.

В кабаке напротив буду,
Отмечать свободы плен.
Они придут из ниоткуда,
И приведут ещё проблем.

НесказАнно буду счастлив,
Этим мыслям и другим.
И плевать, что очень часто
Я всё больше нелюдим.

Мне б избавиться от мыслей
Только на ночь и всего.
Чтобы тело своё выспать,
Выспать, больше ничего.

Их люблю, и очень счастлив,
У меня они что есть.
Ведь они мои же части,
Их так много, что не счесть.


Рецензии