Вот он жизни путь..

Вот он жизни путь,
И свет в конце тоннеля,
Главное с дороги не свернуть,
Не сбежать со станции не веря.

Крест над головою в небесах,
И долина жизни расписная,
Как пройти достойно, иль смолчать,
Жить за потайною дверью, мало.

Выбирать тебе, твой светлый путь,
С кем общаться по пути в дороге,
Главное наметить курс,
И шагал по жизни смело.

Главное по жизни, человеком быть,
Жить с душой, надеждою и верой,
Олицетворяя чистоту и доброту,
Жить, чтоб в радости хотелось.

Путь один, тебе дан этот срок,
И успеть соделать надо много,
Жить любви и в искренности чувств,
Чтоб любить тебе хотелось тоже.

Отдавая каждый день себя,
Распиная, каясь и в молитве,
Очищая душу по утрам,
Очищая свое тело духом.

Далеко ходить не надо,
Надо быть и надо свято жить,
Чтоб быть пример своим детям,
И творца за все благодарить, то что жизнь тебе доверил эту!


Рецензии