70. Ты даришь сны очарованья... 3524

Ты даришь сны очарованья,
любви возвышенной поток
средь охры осени камланья,
где каждый светится листок...

И в этом жёлтом светлом хоре
поёт весной душа твоя
как неуёмнейшее море,
зовя в цветения края...

Печальны с'час природы зовы,
но вольным разворотом дней
ты излучаешь голос новый
внутри поэмы грусти сей...

И этот контрапункт волшебный
поэму счастья вновь несёт -
ведь жизнь твоя струной победной
в страну блаженства зорь ведёт... (8.11.2018)


 

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии