Под шорох листопада

                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!





Дожди с небес спустились и стало солнцу тесно,
К нам проявляя милость, слагать решили песни!
Так чувственно и нежно пел ветерок игривый
И выводил прилежно романса слог красивый!

И вдаль летели ноты под шорох листопада,
На скрипке вроде кто-то играл всем на усладу!
Смычком водил по струнам и сердце трепетало,
Казалось, даже юность нас в гости зазывала!

И вмиг воспоминанья разбередили душу,
И виделись свиданья под нашей дивной грушей!
Дождиночек цепочки сплетались вензелями,
Сны бархатною ночкой кружились рядом с нами!

Кружились и порхали до самого рассвета,
И радостью пленяли счастливые сюжеты!


Рецензии
Уютный стих. Спасибо.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:36     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   04.05.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.