Отповедь плагиатчикам...

Isralike.org  смело выдало "  ноу - хау "-
Достижения и откровения появились
С фронтов передовой   израильской науки ...
И объявлено , что виски  надо пить ,
Чтобы победить " рака " , если оный
Внезапно нападёт , то " брендями "
Будет очень пользительно. бороться с ним ...

Всё верно и подтверждаем , ... но это чистейший плагиат ...,
Это открытие в чистом виде ещё сотни лет  тому назад
Эмпирически найдено   и принадлежит отважным флибустьерам,   
Которые употребляли немеряно  -  виски , бренди , ром ,
Запивая всё это отличнейшим бочковым пивом ...
Ну и не будем консервативны ,и не обвинить нас
В отсутствии гибкости -  если пить , так пить ,
Лечится по - серьёзному , и без перерывов ...

Но и по делу - иск раскатаем , сомневаться даже вам не надо ...
Давайте всё по- честному и без  нарушения авторских прав ...,
Только не объявляйте , в продолжении исследований ,
Что и чистейший спирт ,одеколон   и денатурат ,
Совместно  с полиролью ,тоже также эффективны  ,
И полезны в лечебных целях ,  мы этот и без вас знаем ...

Пейте вообще всё подряд , включайте смело -
Самогон - первак ( не бойтесь сивушных масел ) , чачу ,
Заморские - текилу , мартини , тёплое , или холодное саке ,
И по - возможности на десерт - "  полируйте " " шампусиком "
С шоколадом, и ....потом обязательно нетленное
Продолжение  на разгар души  - " танцуют все ! " ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.