Тасканская - Сиена

ТАСКАНСКАЯ СИЕНА ...
В ИТАЛИИ ГУЛЯЮ.....
КАКИЕ НЫНЕ ВЕКИ --
В МГНОВЕНЬЕ ЗАБЫВАЮ ! ! !

ЗДЕСЬ ПЛОЩЯДЬ СКВОЗЬ ВЕКА
ЗДЕСЬ " ПАЛЕО " ПРОХОДЯТ
И ЛОШАДЕЙ К СВЯЩЕННИКУ
БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ПРИВОДЯТ ! ! !

ТАСКАНСКАЯ СИЕНА .....
ФОНТАНЧИК С ЧЕРЕПАШКОЙ .....
ТЫ ПРИГОТОВЬСЯ НЫНЕ
ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮБАШКОЙ -

ВСЯ РАДОСТЬЮ ЛУЧУСЬ

БЕРЯ С ФОНТАНА ВОДУ

ВПЛЕТАЯ И СЕБЯ

В СИЕНОВСКУЮ ОДУ !!!

( Стихи по Воспоминанием Италии - 2012 г.)


Рецензии