Я вспоминаю

Я вспоминаю как по жнивам
гуляет ветер, волну гоня.
Как тень от облаков лениво
по ним ползёт меня маня.

Бежать их тени догоняя
босым по скошенной траве,
росу хрустальную роняя
купаться в утренней заре.

Я помню аромат пьянящий,
цветущий яблоневый сад.
Всё то что было настоящим,
что было много лет назад.

Восторга взрыв в душе наивной.
Друзей, в окно зовущих, крик.
Как жизнь тогда казалась  длинной,
но пролетевшей в один миг.

А.Крысанов
08. 11. 2018 г.


Рецензии