Ты шарфом сирени окутал мои лепестки..

Ты шарфом из сирени окутал мои лепестки,
Чтоб не мерзли они и не дрожали,
Ты дыханием своим меня исцелил,
В миг эмоций любви при расставании.

И согрета теплом нашей встречи,
Вспоминаю все нежные твои слова,
И объятий наших целая вечность,
Не кончалась бы она никогда!

Мой любимый, мой лучший на свете,
Я молюсь каждый день и твержу,
Будь счастливым самым-самым на свете,
Ведь Господь при рождении тебя  благословил!


Рецензии