Татуировка на сердце

Татуировкой на сердце остался твой образ...
В попытках имя забыть сжимает память вискИ.
Как наважденье - все песни звучат твоим голосом...
С вершины счастья сорвались мы в омут тоски.

Но не стоит жизнь на месте - урок жестокий усвоен,
В души тайник спрячу чувства - не потревожу вовек.
И проиграв добровольно все наши прошлые "войны",
Молю о счастье твоем, любимый мой человек.

Я знаю, тоже тоскуешь и в нОчи темную пропасть
Ты шепчешь фразы, которые еще б могли нас спасти...
Вот только днем прозреваешь и ... слушаешь гордость.
И я не сделаю шаг... Не позвоню...Ты прости.


Рецензии