Две души

живут по соседству
две кровных души
стихами про них
написать разреши...

они две песчинки
песочных часов
они как две чаши
точных весов

они как две капли
большого дождя
они в одну сторону
вместе глядят

всегда и повсюду
они друг за дружку
мама - подружка
и дочка - подружка

они неразлучны,
похожи точь-в-точь
красавица мама -
красавица дочь

учеба и танцы
художка, бассейн
для дочери всё,
всегда мама с ней

на великах? Вместе!
в любую погоду
мама за дочкой
и в пламя, и в воду

и дочка для мамы
везде и всегда
как светлое счастье
всей жизни мечта

живут по соседству
две кровных души
я скромно про них
все в стихах изложил


Рецензии