Без тебя не спится любимый..

Мне не спится без тебя любимый,
Не могу заснуть до утра,
Без стихов твоих самых нежных,
И без страстных объятий вина.
Я люблю твою сладкую ласку,
Поцелуев твоих нектар,
Как уснуть без объятий, любимый,
Без тебя моё сердце тоскует всегда!
Оно бьётся без тебя тихо-тихо,
И дрожит листочком душа,
Без тебя тишину не слышно,
Без тебя лишь кромешная тьма.
Без тебя не спится любимый,
Без тебя стихи плачут мои,
Где ты такой долгожданный?
Где глаза твои васильки?
Мне не спится без тебя любимый,
Слышу дождик льет за окном,
Плачет сердце мое, тоскливо,
Пустотой наполнен мой дом.
Без тебя не спится любимый,
Без тебя не цветет земля,
Без тебя чёрно-белый белое все, некрасиво,
Без тебя, просто нет меня..
Без тебя не спится любимый,
Приходи убаюкай меня,
О любви своей скажи, мой милый,
Может я усну тогда..


Рецензии