Ты вернёшься

Без тебя,стал пустым сумасшедший город,
Без тебя,я одна,у чужих дверей.
Я умею ждать,я знаю встретимся не скоро,
Только ты приезжай поскорей.

По рукам дела связали,
Нас на долгие года,
Но как прежде,на вокзале,
Я встречаю поезда.
Просто верю,что однажды,
Оставляя города,
Ты вернёшься,мой"бродяжный",
Навсегда.

Без тебя,милый мой,всё не так,как прежде
И на сердце метель,словно в январе.
Я свою любовь одену в тёплые одежды,
Только ты приезжай поскорей.


Рецензии