Ты сниться мне опять ночами стала...

Смогу ли я сказать тебе о том,
Что ты мне сниться вновь ночами стала,
Где море бьется пеной в грудь причала,
А ты позируешь для фото "на потом",

И я в тебя, там искренне влюблен,
Твоим красивым телом вдохновлен.
И ночи нам с тобою будет мало,
Укрывшись тихо звездным одеялом,

Простив друг другу прошлого грехи
Объятьями шальными в поцелуях,
По новой чувства на сердцах рифмуя,
Мы сочиним о будущем стихи -

В них точек нет в конце любой строки,
Где всем законам слога вопреки,
Достигнув в отношениях новых форм,
Душа к душе, по небу мы плывем...

Смогу ли я сказать тебе о том,
Что ты мне сниться вновь ночами стала,
Что нет давно уже того причала,
Лишь твоё фото памятью в альбом...


Рецензии