кусочек

Губы алой помадой намажешь,
и от дома в ближайшем леске,
милосердная, не откажешь
ты голодному в хлеба куске.
И колени свои разведя,
на девичии сладости падким,
с мужиком, захотевшим тебя,
ты кусочком поделишься сладким.


Рецензии