крутой поворот

официальный танец
и неофициальный...Танец,
нас Интересует...второй,
есть ещё внутренний...Танец,
есть Сакральный,
официальный танец Запрещает...ВСЕ(!!!!)другие танцы,
как и официальная Поэзия,
она Запрещает....ВСЁ...всё что можно,
Колоссальная Диктатура,
официальной Поэзии,
интернет сверг--эту Страшную диктатуру,
теперь не только БГ,может сочинять и петь,
и не только Макаревич,
позади...Крутой Поворот,
нет не позади,Никогда.


Рецензии