Старый хлам

Сухие листья, старый хлам
У каждого полно ведь в доме.
Судьбу мы делим пополам.
И просыпаемся в истоме.

Как с этим хламом можно жить?
Читать забытые уж письма?
Уж все ушло в небытие.
Остались желтые лишь листья.

И мы пытаемся понять,
Что сделали не так мы в прошлом.
Я говорю – как есть, принять.
Взять, и подумать о хорошем.

И выбросить весь старый хлам
Из нового теперь уж дома.
Все отпустить, принять лишь то,
Где разум – истина не нова.


Рецензии