Танго - Порто-франко

Кто видел тот и этот порт -
тому тот снится до сих пор:
старинный добрый франко-порт...
Под музыку Одессы -

его свобода и размах!
А этот - вот: не при делах -
кряхтит, всего лишь, кое как.
И нам без интересу!

Давай подруженька, споём:
вид изменён и дом снесён.
И только песни и стихи,
и наше с нами танго!

Мы с ним по улице пойдём -
хоть дом снесён, вид изменён -
одни с тобой, одни вдвоём:
два яблока... два манго...


Рецензии
Ах, Одесса!! Жемчужина у Моря!

Анатолий Ахаров   12.11.2018 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Одессу!

Феликс Зигельбаум   13.11.2018 15:27   Заявить о нарушении