Навеяла осень

Стоит почти нагая
Берёзка молодая,
Чьи листья золотые
Я гладил в октябре.
Теперь тех листьев нету.
Они другого цвета
Все, сорванные ветром,
Лежат во всём дворе.
Вчера был сильный ветер –
Терзал её весь вечер.
С берёзки обрывая
Последние листы.
Теперь стоит нагая,
Без листьев тех, что стаей
На землю опустились
И спят без суеты.


Рецензии