Похоронка

Не могу узнать я грустные глаза,
Как ты постарела мамочка моя.
Похоронку с фронта почтальон принёс,
Пролила немало ночью горьких слёз.

Ах Война проклятая, что Ты Забрала,
Дорогое самое от Сердца Отняла.
Сводки поступают, некогда стонать,
Малых ребятишек надо поднимать.

Как ты постарела, Кончилась Война,
Как же сил хватило, нас ты подняла.
Похоронку бережно на груди хранишь,
От Судьбы суровой вряд ли убежишь.

Александр Ларионов город Томск 09.11.2018 год.


Рецензии