Ну... - за сына и Россию!..

себе звоню - найти свой телефон - ау!..
носки с утра ищу - что  вечером забросил...
порой не помню - даже - как... - зовут
обличье волка - сбросил иль... - не сбросил...
мне трудно в стае - этой жить - людской
хоть и законы - вроде бы - все... - волчьи
давно уж пью - уже... - за упокой...
души - которой - быть не может - в общем...
уходят други... - волки - старые мои...
не завести других таких и... - не надейся
не будет и не нужно мне... - других...
бывало - вместе как - возьми... - напейся...
за каждого - кто дорог был - тебе...
порой - но всё-таки - случается и... - праздник
дни - дарят когда бабы... - сыновей!..
на радости - я пью хоть - в них... - проказник...


Рецензии