Блудняки рукотворные

Стараясь всех вокруг любить
Забыл он для себя пожить
А люд, который он любил
Взял и к кресту его прибил
И вот уже немало лет
Идёт вся это суета
Тех, кто убил, в живых уж нет ж
А эти ж веруют в Христа
Прощенья просят у него
За тех убийц, которых нет
Придумали с лихвой всего
Состряпали Новый завет...


Рецензии