Дом

Не возмущен
Не впечатлен
Сбылось ли здесь с меня -
Не убыло
Под тьмою опадает тот же клён
Лишь в сердце только, жаль,
совсем не то же пекло.

Единственной, самим собой - свободой каждый заражён
И режут на куски усталость взрослеющего неба
Как будто не вернулся, как будто не пришел.
А в сумме, так как есть - что здесь и не был.


Рецензии