Любовь бывает разная. Фефелова А. 09. 11. 18

От любви вырастают крылья.
Даже сердце порой поет
Или льется слеза крокодилья,
Если он тебя не зовет.

Принимай, как диктует время
Или прочь от себя гони.
Не неси тяжелое бремя
И с его дороги сверни.

У тебя не тысяча жизней
И цени, что уже есть.
Ты поверь, будет обидней,
Когда нечего будет есть.

У тебя красота и юность
И не стоит себя гнобить.
Лишь с годами приходит мудрость.
Тяжелее самой любить.

Ты пойми, моя дорогая,
В жизни это еще не конец.
Пусть покинет боль головная
И исчезнет  без брачья венец.

Что не так? Не пришло твое время.
У тебя еще все впереди.
Прорастет любовное семя.
Ты немного еще подожди.

Улыбнись, если хочется плакать
Круг печали сама разорви.
Пусть в душе серая слякоть.
Поднимайся ! Мечтою живи!


Рецензии
Не на одном сошелся клин. Уйди и живи, подожди... Хорошая тема- помощь при любовной депрессии.

Виталий Усачёв-Таволжанский   13.12.2018 13:00     Заявить о нарушении
Я и написала это стихотворение для человека, который страдает от неразделенной любви, так хоть немного помогаю выйти из этого состояния.

Алла Фефелова   13.12.2018 13:03   Заявить о нарушении